Logo Bergsteigerdörfer

Sondernewsletter Bergsteigerdörfer

Roggenmuis (c) Norbert Freudenthaler

Live aus dem Gannerhof:

Josef Mühlmann kocht für uns „Roggenmuis“

Wir möchten euch herzlich einladen am Donnerstag, den 7.12.2023 um 13 Uhr an unserer Live-Übertragung zum „kulinarischen Erbe der Alpen“ teilzunehmen. 

Zugangsdaten:

„Zeitgemäßes zulassen und gleichzeitig das Alte nicht verlieren“ – lautet die Formel, nach der Josef Mühlmann (Gannerhof/Villgratental), Gastronom des Jahres 2024, seine Speisen kreiert und so zur Erhaltung einer alpinen Esskultur beiträgt.

Während des Live-Events könnt ihr Fragen zum Thema im Chat an Josef Mühlmann stellen. Außerdem gibt es einen Gutschein für ein Wochenende „kulinarische Auszeit“ im Gannerhof zu gewinnen.

Schaut via Zoom unter www.bergsteigerdoerfer.org vorbei und lasst euch auf einen kulinarischen Einblick nach Osttirol mitnehmen!

     

Anknüpfungspunkt ist unser erweitertes und neu gestaltetes Alpenkulinarisches Reisebuch (https://www.bergsteigerdoerfer.org/2598-0-Alpenkulinarisches-Reisebuch.html), das euch auf einen lukullischen Streifzug durch den Alpenbogen mitnimmt. Josef Mühlmann wird sein Rezept daraus vom „Roggenmuis, Haferreis und Beerentraum“ kochen und uns seine Interpretation des kulinarischen Erbes der Alpen veranschaulichen. Der Gannerhof ist seit Jahrzehnten weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt, preisgekrönt und – und seit vielen Jahren Partnerbetrieb der Bergsteigerdörfer.

     
Logoleiste Partner